Queridinho dos lanches da tarde, o pão de queijo faz sucesso não só em Minas Gerais. A iguaria, que tem origem na América do Sul, é muito popular no Brasil e tem influencias indígenas e europeias.Mas, em vez de fazer várias unidades, você pode preparar um pão de queijo gigante e servir para toda família. Com informações do site “Tudo Gostoso”, o DOL te ensina a fazer um pão de queijo gigante recheado com requeijão cremoso.Você vai precisar de:3 ovos1 xícara de leite½ xícara de óleo1 xícara de queijo parmesão ralado3 xícaras bem cheias de polvilho doce 1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó1 copinho de requeijão cremosoMODO DE PREPAROMisture e bata no liquidificador o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho, o queijo parmesão e os ovos durante uns 3 minutos.Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Você deve mexer delicadamente.Utilize uma forma de pudim (ou de sua preferência), untada e farinhada com farinha de trigo. Coloque a metade da massa.Por cima, você distribui colherinhas (de café) de requeijão cremoso.Coloque o restante da massa e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos ou até ficar coradinho.Desenforme ainda quente e sirva.Bom apetite!Fonte: Tudo Gostoso (https://www.tudogostoso.com.br/receita/190533-pao-de-queijo-gigante-recheado-com-requeijao-cremoso.html)

Foto:

Conteúdo Patrocinado

MAIS ACESSADAS