As cores, cheiros e temperos da Amazônia ganharam o universo do audiovisual mais uma vez, com um diferencial: em uma produção majoritariamente paraense, a série documental "Sabores da Floresta" busca trazer um novo olhar sobre os ingredientes produzidos na região. Comandado pelo chef Thiago Castanho, o programa de gastronomia estreia na próxima sexta-feira, 24, às 21h, no Canal Futura, disponível na internet e em canais fechados de TV.Compostos de 13 episódios, a primeira temporada de "Sabores da Floresta", que será exibida semanalmente, foi produzida pela paraense Marahu Filmes, com direção de Fernando Segtowick e mais 30 profissionais envolvidos. Ingredientes que são bastante conhecidos pelos paraenses, como o açaí, tucupi, cupuaçu, acari e tucumã ganham a cada episódio uma história contada pelos próprios produtores locais de 12 municípios do Pará e do Amazonas.Veja imagens do making off do programa.

Conteúdo Patrocinado

MAIS ACESSADAS